「バイトを辞められれば~」とか、「もっと良い方法が~」とか散々ほざいているが、結局はワタシの意欲の問題に他ならない。
リクエストD11p目、下書きが進行中です_(・ω・_)⌒)_
キュアミューズちゃんが足をつかまれ、そのまま投げ飛ばされて壁に叩きつけられるシーンですね。
そろそろお互いの事情が明かされ始めます。
…え?「まだそんな段階かよ⁉」ですって?
HAHAHAHAHA☆
ごめんなさい( ‘ω`)
そういえば明日から新年度ですね。新しい年号も発表されるとかなんとか。
それとも、もう公開されていたりするのでしょうか。
ミレニアル世代のワタシも、もうオールドジェネレーションなのかぁ。
若いもんにはまだまだ負けんぞい!٩(ˊωˋ)و
来週もよろしくお願いいたします。
お疲れさまでした_(・ω・_)⌒)_
以前にお話しした牛のアキレス腱なのですが、調理しようとしていきなり壁にぶち当たりました。
包丁で切ろうとしてもね、切れないんです。
硬い、というよりも弾力がありすぎて切れないんですね。
最終的に、愛用のティファールリプソミニットデュオで20分くらい加圧調理したのですが…。
テトラポットみたいになりました。あの、海にある岩でできたやつ。
食べてみたんですけど、まぁ硬ぇです。
弾力がありすぎて噛み切れないの。
味は、以前に食べた豚足と同じなんですけど、あっちはまともに咀嚼できる分良心的です。
でも、こっちはダメです。一度口にいれたら5分は呑み込めません。
後で調べてみたら、牛のアキレス腱は通常の鍋で3時間くらい煮込むんですって。
圧力鍋とはいえ、20分程度じゃダメなんですねぇ( ‘ω`)